ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ NUWORK
1. Мы относимся очень серьезно к защите Ваших персональных данных. Мы хотим чтобы Вы знали какие данные мы собираем и используем. Данные Условия действуют для всех интернет-сервисов (далее «Сервисы», а по отдельности - «Сервис»), предоставляемых NUWORK по использованию вашей личной информации, собираемой в течение посещение сайта www.nuwork.me и его страниц.


2. Настоящие Условия является договором присоединения, использования Пользователем сервисов свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению полностью и подтверждает его согласие с приведенными ниже условиями.


3. NUWORK осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, направление информационных материалов по подписке пользователя, ответов на запросы и письма пользователя, а также для других действий, необходимых для надлежащего оказания услуг сервисов и улучшения его работы).


4. При использовании Пользователем сайта, любых сервисов, NUWORK осуществляет сбор и обработку данных пользователя, а именно:

• данных, предоставляемых Пользователем как при заполнении регистрационных форм сервисов, так и в процессе использования сервисов;

• ip-адреса;

• времена посещения;

• файлы cookie. Это - небольшие файлы, которые хранятся на вашем устройстве. Они помогают сайта запомнить информацию о вас, например, какую языковую версию системы вы используете и какие страницы вы уже открывали, эта информация будет полезна при следующем посещении. Благодаря файлам cookie работа с системой становится значительно удобнее;

• параметры и настройки интернет-браузеров, а также другая техническая информация, необходимая для корректного отображения содержимого сайта.


4.1. В разделе «Справка» на панели инструментов большинства интернет-браузеров Вы сможете ознакомиться с информацией, как предотвратить принятие новых «cookies» Вашим браузером или как настроить браузер, чтобы всегда отклонять «cookies». Если «cookies» будут отключены, Пользователь может не получить доступ к важным функциям или отличительных черт нашего сайта и использование сайта может быть ограниченным. Маркеры обращений, которые используются на сайте, могут быть связаны с персональными данными пользователя.


5. NUWORK включая данные пользователя к базам персональных данных пользователей сайта с момента, когда Пользователь впервые начинает использовать Сервис, а также постоянно весь период, в течение которого Пользователь использует любой Сервис.


6. При использовании Пользователем сервисов, на интернет-страницах сервисов могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, указанные в статье 4 настоящего Соглашения. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:

6.1. системы по сбору статистики посещений сервисов (счетчики bigmir.net, Google Analytics и т.д.);

6.2. социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.д.);

6.3. системы баннеропоказов (например, AdRiver т.п.);

6.4. сервис по сбору статистики посещений (например Сервис Google Analytics, может использовать и передавать эти данные другим организациям в соответствии с Политикой конфиденциальности Google. Рекомендуем вам ознакомиться с ней здесь. Там же вы можете отказаться от сбора ваших данных, например, установить блокировщик Google Analytics;

6.5 . другие ресурсы.


7. NUWORK будет прилагать усилия, для того чтобы информация которую Вы предоставляете, использовалась для целей указанных на нашем сайте (оставалась конфиденциальной). NUWORK использует обезличенные данные для целевого предоставления рекламных и / или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным , для проведения статистических исследований; любых других целей в целях осуществления деятельности NUWORK.


8. в NUWORK вправе передать персональные данные, базу персональных данных, в которую включены персональные данные пользователя, полностью или частично, третьим лицам, без уведомления об этом пользователя в следующих случаях: лицам, в ведение, владение или собственность которых переданы Сервис; лицам, являющимся связанными / аффилированными с NUWORK; новому владельцу и / или NUWORK Сервиса для обработки в целях, предусмотренных настоящим Соглашением; другим пользователям сервисов (как физическим, так и юридическим лицам), если Сервисе предусмотрен соответствующий функционал и это не противоречит положениям Закона Украины «О защите персональных данных».

9. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных», а именно:

9.1. Личные неимущественные права на персональные данные, которыми каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и незыблемыми.

9.2. Субъект персональных данных имеет право:

9.2.1. знать о местонахождении персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

9.2.2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

9.2.3. на доступ к своим персональным данным;

9.2.4. получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;

9.2.5. предъявлять мотивированное требование NUWORK с возражением против обработки своих персональных данных;

9.2.6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

9.2.7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица ;

9.2.8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, в полномочия которых входит обеспечение защиты персональных данных, или в суд;

9.2.9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

9.2.10. вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

9.2.11. отозвать согласие на обработку персональных данных;

9.2.12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;

9.2.13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.


10. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов. NUWORK принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных пользователя, в частности, обработка персональных данных осуществляется на оборудовании, содержится в охраняемых помещениях с ограниченным доступом.


11. NUWORK имеет право обновлять и изменять условия настоящего Соглашения в одностороннем порядке. В этом случае все изменения будут опубликованы по этому адресу и будут обязательными для пользователя через 10 дней со дня такой публикации.


12. Связаться с NUWORK по вопросам, связанным с политикой конфиденциальности можно по e mail: help@nuwork.me.


13. Используя сайт nuwork.me, Вы соглашаетесь с этими условиями конфиденциальности. В случае, если Вы не согласны с условиями конфиденциальности, пожалуйста, не пользуйтесь сервисами сайта nuwork.me.


Коммуникация
Контакты
ПОДПИШИТЕСЬ
© ООО НЬЮВОК 2018-2020
Made on
Tilda